Pancong Ceper.
Kita bisa belajar mengolah Pancong Ceper menggunakan 5 bahan dan 6 langkah. ini cara Kalian membuat.
Berikut bahan Pancong Ceper
- kamu butuh 150 gr Tepung beras.
- menyiapkan 3 sdm Tepung kanji.
- menyiapkan 1/2 sdt Garam.
- berikut 1/2 butir Kelapa parut.
- berikut 350 ml Santan.
berikut langkah cara mengolah Pancong Ceper
- Campur tepung beras, tepung kanji kelapa parut dan garam. Aduk rata.
- Hangatkan air santan suam-suam kuku.
- Tuang santan suam-suam kuku ke dalam adonan tepung. Aduk rata.
- Siapkan cetakan pukis yang telah dioles minyak. Panaskan cetakan di atas kompor.
- Tuang adonan ke dalam cetakan lalu masak hingga kue kering bawahnya lalu balik sebentar.
- Setelah matang tabur dengan gula pasir dan sajikan.
Comments
Post a Comment