Blue Velvet Pancong.
kamu bisa belajar memasak Blue Velvet Pancong menggunakan 13 bahan dan 6 langkah. ini cara kamu memasak.
Berikut bahan Blue Velvet Pancong
- menyiapkan Bahan Biang :.
- kamu butuh 80 g BOLA Deli Tepung Beras.
- berikut 400 g santan (1/2 butir kelapa).
- berikut 1 sdt garam.
- menyiapkan 2 lembar daun pandan.
- berikut Bahan Adonan :.
- menyiapkan 220 g BOLA Deli Tepung Beras.
- kamu butuh 320 g kelapa parut kasar.
- kamu butuh 350 ml air.
- berikut 75 g air bunga telang.
- menyiapkan 1 butir telur, kocok lepas.
- kamu butuh Taburan :.
- menyiapkan Gula pasir kasar.
berikut langkah cara membuat Blue Velvet Pancong
- Masak bahan biang sambil diaduk hingga meletup-letup, angkat, dinginkan..
- Campur BOLA Deli Tepung Beras, kelapa parut, dan biang, aduk sambil ditambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata..
- Tuang ke dalam cetakan pukis yang sudah dipanaskan..
- Panggang di atas api kecil sampai matang. Sajikan bersama taburan gula pasir kasar..
- Note: 20 g bunga telang kering, seduh dengan 60 g air. Biarkan sampai ungu, saring sambil diperas..
- Simak video berikut ini https://youtu.be/HthrM2eJzVs untuk mengetahui cara masak selengkapnya..
Comments
Post a Comment