Kue Pancong Bulat 🎀.
Kalian bisa belajar mengolah Kue Pancong Bulat 🎀 menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. ini cara Kita membuat.
Berikut bahan Kue Pancong Bulat 🎀
- berikut 1/4 Kelapa parut.
- berikut 300 Ml air panas.
- menyiapkan 8 SDM Tepung Beras.
- menyiapkan 1 SDM Tepung Terigu.
- kamu butuh 2 Sdt garam.
- berikut 1 Sdm gula pasir.
berikut petunjuk cara memasak Kue Pancong Bulat 🎀
- Tuang air panas kedalam parutan kelapa. Remas-remas sampai keluar santan. Lalu biarkan sampai hangat2 kuku.
- Setelah itu. Masukkan garam dan gula. Aduk kembali sampai semua tercampur rata.
- Masukkan tepung beras dan tepung terigu. Koreksi konsistensi adonan.
- Panaskan loyang (kalau punya saya bentuk bulat, hehe). Olesi dengan mentega. Masukkan adonan pancong. Ingat, masak dengan api kecil. Lalu ditutup..
- Masak dgn api kecil kurleb 3 menit sambil di cek apakah adonan sudah matang sempurna..
Comments
Post a Comment