Skip to main content

Bagaimana Membuat Kue balok coklat lumer bronis balok ekonomis Nikmat

Kue balok coklat lumer bronis balok ekonomis. Brownies Meleleh Khas Bandung Yang Nyoklat Banget Hai Guys. Resep ini pas banget di buat untuk acara ngumpul-ngumpul. *note : Tarok lah cetakan kue balok diatas kompor dengan api kecil, agar tidak gosong. Kali ini aku nyobain kue yg lagi hitz, yaitu kue balok coklat lumer.

Kue balok coklat lumer bronis balok ekonomis Kue balok coklat ini bisa kamu sajikan bersama dengan secangkir teh tawar di sore hari. Apalagi sembari menyaksikan tayangan televisi favorit. Nah, untuk membuat kreasi kue berbentuk balok yang super lembut ini, silahkan simak resepnya berikut ini. "Brownies Coklat Yang Super Lumer". Kita bisa belajar mengolah Kue balok coklat lumer bronis balok ekonomis menggunakan 8 bahan dan 9 langkah. ini cara Kita memasak.

Berikut bahan Kue balok coklat lumer bronis balok ekonomis

  1. kamu butuh 250 gram DCC.
  2. kamu butuh 100 gram coklat bubuk.
  3. kamu butuh 100 gram gula.
  4. kamu butuh 200 gram tepung terigu cakra.
  5. menyiapkan 150 gram mentega.
  6. berikut 1 sendok teh sp.
  7. menyiapkan 1 sendok teh BP.
  8. berikut 2 butir telur.

Belakangan, kue balok juga merajalela di Bandung. Seperti namanya, kue ini berbentuk balok dengan tekstur yang lembut, manis dan warna kuning keemasan. Lihat juga resep RESEP KUE BALOK Menggunakan Cetakan Kue Pukis enak lainnya.

berikut petunjuk cara membuat Kue balok coklat lumer bronis balok ekonomis

  1. Cairkan dulu mentega dan Dcc n biarkan dingin.
  2. Kocok sampek putih berjejak telur,gula,SP.
  3. Campur aduk rasa BP,TERIGU,COKKAT BUBUK.
  4. Masukan campuran terigu kdalam adonan telur sedikit demi sedikit selang dengan cokkat yg sudah d cairkan.
  5. Siapkan cetakan,beri sedikit minyak boleh mentega jg oke,,.
  6. Masukan adona ¾ dri cetakan jgn sampai penuh ya krna nanti mengembang,,.
  7. Masak ± 5 menitan lahh,,.
  8. Angkat n sajikan selagi hangat,, silahkan mencoba sisst😍😍😍.
  9. I.

Kue balok yang lumer memang jadi kesukaan banyak orang, terutama pecinta coklat. Kue yang satu ini memang enak untuk cemilan sore, disandingkan dengan teh hangat atau kopi. Yuk, buat kue balok yang coklatnya lumer, empuk dan lezat ini sendiri di rumah. Kue Balok Brownies Mahkota. Dapatkan Penawaran Telepon Lihat rute. Kini hadir cemilan kekinian. perpaduan antara kue balok dan brownies, coklatnya meleleh didalam dan kuenya lembut banget.

Comments

Popular posts from this blog

cara mudah Membuat Serabi Gantol ala Anggi Lezat

Serabi Gantol ala Anggi . kamu bisa belajar membuat Serabi Gantol ala Anggi menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. ini cara Kalian membuat. Berikut bahan Serabi Gantol ala Anggi kamu butuh 1 butir kelapa, parut. kamu butuh 2 bungkus santan kara. menyiapkan 30 sdm tepung beras. menyiapkan 300 ml air (secukupnya). berikut Secukupnya garam. berikut Secukupnya margarin untuk olesan cetakan. menyiapkan Secukupnya gula pasir untuk taburan. berikut langkah cara memasak Serabi Gantol ala Anggi Siapkan bahan. Campur semua bahan jadi satu kecuali margarin dan gula pasir. Aduk rata.. Panaskan cetakan dan olesi margarin.. Masukkan adonan hingga ¾ bagian cetakan. Masak hingga matang (tutup cetakan). Lakukan hingga seluruh adonan habis.. Tata serabi gantol dipiring kemudian taburi gula pasir secukupnya selagi hangat, kemudian sa

Resep: Buroncong Gula Aren Nikmat

Buroncong Gula Aren . Gula aren atau Gula merah adalah pemanis yang dibuat dari nira yang berasal dari tandan bunga jantan pohon enau. Gula aren biasanya juga diasosiasikan dengan segala jenis gula yang dibuat dari nira, yaitu cairan yang dikeluarkan dari bunga pohon dari keluarga palma, seperti kelapa, aren. COM - Buroncong adalah salah satu kuliner khas Makassar yang memang enak. Warnanya coklat, karena berbahan dasar gula aren. Buroncong sangat mudah ditemukan di seantero Sulawesi. Namun di Mandar, kue mirip buroncong disebut kui-kui. Kita bisa belajar membuat Buroncong Gula Aren menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. ini cara Kita membuat. Berikut bahan Buroncong Gula Aren kamu butuh 1 cup tepung terigu. menyiapkan 1 cup kelapa parut. menyiapkan 5 sdm gula pasir. kamu butuh 1 sdt garam. menyiapkan 5 sdm santan bubuk. kamu butuh 1 sachet gula aren. berikut 2 sdm susu. berikut 1 cup air. berik

Resep: Kue gandos/pancong tanpa santan Sedap

Kue gandos/pancong tanpa santan . Kue Gandos atau Kue Pancong ini rasanya enakk banget. Rasa kuenya yang gurih (dari kelapa parut dan santan) yang ditaburi gula pasir yg manis. Tanpa berpikir panjang, saya pun langsung memanggil dan membeli kuenya. Cara Membuat Resep Kue Pancong Yang Gurih dan Enak Dengan Mudah. Saat saya masih kecil, kue pancong atau juga dikenal dengan nama kue rangin, kue gandos, bandros atau kue Ya, karena menggunakan parutan kelapa dan santan, resep pancong ini rasanya sangat gurih dan enak. Resep Kue Pancong - Kue - Kue adalah makanan ringan atau kudapan yang bukan termasuk makanan utama. Kita bisa belajar mengolah Kue gandos/pancong tanpa santan menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. ini cara Kita memasak. Berikut bahan Kue gandos/pancong tanpa santan menyiapkan 1 gelas tep beras. berikut 1/2 kelapa parut. menyiapkan secukupnya air. kamu butuh sesuai selera garam. menyiapkan untuk taburan :.