Pukis menul. PUKIS LEMBUT MENUL CADBUDY CASHEW & COCONUT #masakgapakeribet Selamat hari Senin Semoga smua dalam keadaan sehat selalu* Resep pukis kali ini Tanpa. Video ini di ambil di daerah pasar kebayoran lama jakarta selatan, kebetulan teman saya yang berjualan jadi saya iseng nanya-nanya tips membuat nya karena. Lihat juga resep Pukis menul menul enak lainnya.
Sangat mudah dan sangat cepa kan cara membuat kue pukis menul diatas. Resep pukis empuk lembut menul menul anti kempes. Resep Pukis empuk Menul & Tips memakai cetakan traditional agar tidak lengket. Kita bisa belajar memasak Pukis menul menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. ini cara Kita mengolah.
Berikut bahan Pukis menul
- kamu butuh 1 kg tepung terigu.
- kamu butuh 8 butir telur.
- kamu butuh 700 gr gula pasir.
- menyiapkan 6 gelas santan/1200 ml air.
- berikut 1 sdt fermipan.
- berikut 150 gr margarin cairkan.
- menyiapkan Vanili.
- menyiapkan Pasta coklat/ceres.
Selamat mencoba dan selamat menonton. Видео Resep Pukis empuk Menul & Tips memakai Pada video kali ini Dapur Mamaku mengulas secara lengkap tentang Cara membuat Pukis dan tips. APKPure Uygulamasını kullanarak Resep Kue Pukis Menul yükseltin, hızlı, ücretsiz ve internetinizden tasarruf edin. Pukis Vanila Menul. suka sama pukis. beli cetakannya trus eksekusi deh . Pukis Menul resep bu Fatmah Bahalwan.
berikut langkah cara mengolah Pukis menul
- Aduk gula pasir,telur dan fermipan,vanili.
- Klo sudah tercampur agak nhembang ya ngaduknya, lalu tuang tepung terigu bergantian dengan santan..
- Kalo sudah tercampur matikan mixer, masukin margarin lalu aduk..
- Siapkan cetakan yg sudah di olesin. lalu panggang dengan cetakan pukis kasih pasta coklat.
Pukis ala pedagang bahannya sederhana tapi bikin orang ketagihan. Karena cara membuat adonan simpel dan lengkap dgn bahanya. Merdeka.com - Kalau membicarakan jajanan pinggir jalan yang mengingatkan pada masa kecil, pukis jelas termasuk salah satunya. Aromanya yang harum saat dipanggang pasti. Resep Pukis Lembut Menul Anti Seret Anti Gagal😊😊.
Comments
Post a Comment