Kue Pancong/Bandros.
Kita bisa belajar mengolah Kue Pancong/Bandros menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. ini cara Kita memasak.
Berikut bahan Kue Pancong/Bandros
- kamu butuh 450 ml santan.
- kamu butuh 150 gr tepung beras.
- menyiapkan 1 sdm tapioka.
- menyiapkan 1 sdt garam.
- menyiapkan 150 gr kelapa parut.
berikut petunjuk cara mengolah Kue Pancong/Bandros
- Hangatkan santan hingga hangat kuku. Sisihkan.
- Di wadah lain campur tepung beras, tapioka, garam dan kelapa parut. Masukkan santan dalam 3 tahap, aduk rata.
- Panaskan cetakan kue, olesi minyak, tuang adonan setinggi 3/4 cetakan, biarkan kering terlebih dahulu baru kemudian tutup. Anggakat kue bila lapisan luarnya sudah berwarna kecoklatan.
Comments
Post a Comment