Kue Pancong Bulat.
Kalian bisa belajar mengolah Kue Pancong Bulat menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. ini cara Kalian memasak.
Berikut bahan Kue Pancong Bulat
- menyiapkan 200 gram kelapa parut (jgn yg terlalu tua).
- berikut 150 gram tepung beras.
- kamu butuh 350 ml santan.
- kamu butuh Sejumput garam.
- menyiapkan Bahan taburan :.
- berikut Secukupnya gula pasir.
berikut langkah cara mengolah Kue Pancong Bulat
- Campur semua bahan, tambahkan santan sedikit demi sedikit...
- Aduk sampai tercampur rata..
- Panaskan cetakan dgn api sedang,oles tipis2 margarine.. Lalu tuang adonan...
- Tutup sampai matang, angkat dan Taburin gula pasir atau boleh juga pas adonan sudah di masukkin ke cetakan Taburin gula pasir (sesuai selera saja Yah).
- Angkat dan sajikan kue pancong bulat nya...
Comments
Post a Comment