Kue Pancong 😃 . Kue pancong (in Indonesian and Betawi), kue pancung (in Sumatran Malay), bandros (in Sundanese) or gandos (in Javanese) is an Indonesian kue or traditional snack made of a rice flour and coconut-based batter and cooked in a special mold pan. Kue Pancong is one of Betawi traditional cake that is still easy to find today. Resep Kue Pancong Kelapa - Salah satu jenis kuliner dalam negeri yang telah banyak mendapat Perbedaannya adalah kue pancong tidak terasa manis di lidah mengingat kue yang satu ini diolah. Resep kue pancong paling terkenal yakni resep kue pancong betawi dan resep kue pancong bandung ( bandros ). Sebenarnya beberapa daerah punya resep kue tradisional ini namun dengan. Kue bandros atau yang lebih kita kenal kue pancong ini adalah jajanan tradisional khas bandung. Kalian bisa belajar membuat Kue Pancong 😃 menggunakan 7 bahan dan 7 langkah. ini cara kamu mengolah. Berikut bahan Kue Pancong 😃 berikut 250 gr tepung be